Dados pessoais dos usuários

Quem é o controlador das minhas informações pessoais?

O controlador de dados pessoais é Doctoralia Internet SL com sede em Barcelona, C/ Josep Pla 2 - Building B2, floor 1308019.

Administrador de segurança de dados (responsável pela proteção de dados)

Doctoralia nomeou um Administrador de Segurança de Dados. O nome dele é Rafał Bocheński. Você pode contatá-lo:

  1. Por email: iod@docplanner.com ou
  2. Por correio no seguinte endereço: Doctoralia Internet SL (doravante DOCTORALIA), C / Josep Pla Nº 2, Edifico B-2, Planta 13-D

Em que base legal e para qual finalidade a ZnanyLekarz processa as minhas informações pessoais?

A ZnanyLekarz processa as suas informações pessoais com o propósito legítimo de fornecer dados sobre sua prática profissional de assistência médica ou baseada na autorização para o processamento dos dados pessoais que você nos forneceu.

    Suas informações pessoais são processadas para as seguintes finalidades:
  1. Exibir seu perfil no site em doctoralia.com.pt; e
  2. Permitir que os usuários de doctoralia.com.pt descubram mais sobre sua prática profissional.

Se você autorizar, a ZnanyLekarz gostaria de lhe informar que a aceitação do processamento de seus dados pessoais poderá ser revogada a qualquer momento. Caso a referida autorização seja revogada, isso não implicará na legalidade do processamento realizado antes da autorização ter sido retirada.

Quais categorias de dados pessoais são processadas por Doctoralia?

A ZnanyLekarz processa as seguintes informações pessoais sobre você:
  1. Seu nome;
  2. Endereço da sua atividade profissional;
  3. Informações sobre sua ocupação profissional; e
  4. Informações sobre sua especialização.

Caso você forneça qualquer outra informação pessoal à ZnanyLekarz por iniciativa própria, a ZnanyLekarz irá processar tal informação. Isso se aplica em específico à sua fotografia (imagem).

A ZnanyLekarz pode divulgar minhas informações pessoais para outras entidades (por exemplo, empresas ou instituições)?

A ZnanyLekarz pode divulgar suas informações pessoais para as seguintes categorias de destinatários:
  • Escritórios de contabilidade e auditoria;
  • Escritórios de advocacia;
  • Provedores de serviços de TI, incluindo empresas que hospedam os servidores utilizados pela ZnanyLekarz;
  • Central de atendimento, disparos de SMS em massa, provedores de serviços de e-mail; e
  • Empresas pertencentes ao grupo empresarial ZnanyLekarz.

ZnanyLekarz gostaria de lhe informar que suas informações pessoais também estarão disponíveis no site znanylekarz.pl e podem ser indexadas por mecanismos de busca.

Por quanto tempo a ZnanyLekarz guardará as minhas informações pessoais?

Se um contrato de serviço for celebrado, a ZnanyLekarz manterá suas informações pessoais durante o período de vigência do contrato ou pelo período limite para possíveis reclamações, incluindo reclamações fiscais.

Tenho o direito de acessar ou solicitar a correção dos meus dados?

Sim. Todos os titulares de dados têm direito a acessar suas respectivas informações pessoais e a solicitar que as informações sejam retificadas, apagadas ou que tenham seu processamento restringido. Além disso, você tem o direito à portabilidade de dados. Isso pode ser feito através do seu perfil no site znanylekarz.pl ou por correio.

Tenho o direito de acessar ou solicitar a correção dos meus dados?

Sim. Todos os titulares de dados podem apresentar uma queixa à autoridade de supervisão, qual seja o Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD, R. de São. Bento, 148-3°, 1200-821 Lisboa